Серверы HP Proliant|HP Integrity|Тонкие клиенты|Рабочие станции|HP StoreEver (StorageWorks)|HP Procurve|Мониторы|Upgrade серверов|Сервис  
 
Продукты и решения новости статьи прайс-листы о компании контакты и доставка Интернет-магазин
proliant.ru > Новости > Hewlett-Packard покупает компанию Fortify Software

18.08.2010

Hewlett-Packard покупает компанию Fortify Software

HP приобретает Fortify Software, сокращая риски, связанные с небезопасным программным обеспечением.

HP и Fortify Software 17 августа объявили о заключении окончательного соглашения, по которому HP приобретает Fortify Software, компанию, специализирующуюся на разработке решений по безопасности программного обеспечения. Условия сделки не разглашаются.

С приобретением Fortify Software, HP сможет предлагать полное и уникальное на рынке решение, которое поможет снизить организациям бизнес-риски и удовлетворить нормативные требования к защите от вредоносных атак путем интеграции гарантий безопасности в полный цикл работы приложения.

"Компании работают в мире, где уровень безопасности, соответствующий задачам приложений является одной из ключевых проблем", - заметил Билл Вет, вице-президент по программным продуктам HP. "Сочетание лидерства Fortify в безопасности статических приложений и опыта HP в анализе динамического применения решений безопасности позволит создать лучшие в своем классе программы для повышения безопасности приложений и сервисов".

История сотрудничества Fortify и HP включает в себя анонсированную в феврале "Hybrid 2.0", передовую технологию для анализа уровня безопасности в решениях по интеграции, представленных в июне 2009 года. С приобретением Fortify, HP сможет ускорить развитие этой технологии, предоставляя возможность клиентам строить масштабируемые прикладные комплексы для обеспечения корпоративной безопасности.

В HP также отмечают, что два ключевых продукта Fortify Software - программы 360 и Fortify On Demand - будут оптимизированы для работы в качестве аналитических средств масштаба дата-центров.

В будущем Fortify будет интегрирована с отделом HP Software and Solutions business, а продукты Fortify станут частью портфеля по оптимизации бизнес-приложений, доступного через отдел продаж HP и другие каналы обслуживания клиентов.

Источник: hp.com
Получайте новости с proliant на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Например, DL180