Серверы HP Proliant|HP Integrity|Тонкие клиенты|Рабочие станции|HP StoreEver (StorageWorks)|HP Procurve|Мониторы|Upgrade серверов|Сервис  
 
Продукты и решения новости статьи прайс-листы о компании контакты и доставка Интернет-магазин
proliant.ru > Новости > Новые сервисы HP для критически важных систем

19.02.2009

Новые сервисы HP для критически важных систем

Компания НР расширила свой портфель сервисных услуг для критически важных систем (Mission Critical Services), добавив в него гибкие по стоимости предложения, которые помогут заказчикам уменьшить риски и стоимость незапланированных простоев инфраструктуры.

Портфель проактивных сервисов HP Proactive Select включает услуги анализа, оценки доступности и производительности, планирования и обучения, направленные на поддержание работоспособности и безотказности ИТ-инфраструктуры. Заказчики могут выбрать необходимые услуги из более чем 85 технологических сервисов, в том числе для блейд-серверов, виртуализованной инфраструктуры, компьютерных сетей, безопасности, ПО и систем хранения данных. HP Proactive Select позволяет заказчикам быстро привлечь специалистов НР к реализации технологических проектов, что снижает риски незапланированных простоев критически важных для бизнеса приложений.

HP Proactive Select повышает гибкость в выборе необходимых услуг, чтобы помочь бизнес-подразделениям снизить издержки, одновременно увеличивая скорость и качество предоставляемых услуг. В рамках сервиса Proactive Select за каждым заказчиком закрепляется менеджер поддержки, который помогает выбрать необходимые услуги, контролирует их предоставление и дает рекомендации относительно следующих шагов. HP Proactive Select также позволяет оптимизировать процесс закупок, поскольку составляющие сервиса можно приобретать как отдельно, так и в рамках сервисного кредита или при закупке нового оборудования. Сервисы приобретаются на срок от 1 года до 5 лет. В любой момент сервис можно расширить или продлить, закупив необходимое количество условных сервисных единиц – кредитов, которые далее конвертируются в реальные услуги НР.

Заказчики могут выбирать из широкого спектра технологических сервисов, таких как моделирование и анализ температурных полей в центрах обработки данных, планирование и оптимизация распределения нагрузки при использовании ПО виртуализации, анализ надежности дисковых массивов, мониторинг критически важных сетевых ресурсов, поддержка ПО.

НР также расширила пакеты сервисов HP Critical Services и HP Proactive 24 Services за счет новых опций, которые облегчают выбор профилактических сервисов и предлагают гибкое ценообразование для серверов начального уровня. Эти пакеты услуг для обеспечения непрерывности и доступности ИТ-сервисов повышают эффективность работы инфраструктуры центров обработки данных и помогают реализовать такие проекты, как консолидация и виртуализация программно-аппаратных комплексов.

Сервисы для критически важных систем, включающие HP Critical Services и HP Proactive 24 Services, предоставляют экспертизу, накопленную за более чем 30 лет обслуживания ИТ-инфраструктуры заказчиков, помогая избежать незапланированных простоев и улучшая ИТ-процессы. Они гарантируют использование лучших практик управления ИТ-сервисами, сформулированных в последней библиотеке Information Technology Infrastructure Library (ITIL v3).

Получайте новости с proliant на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Например, DL180