Серверы HP Proliant|HP Integrity|Тонкие клиенты|Рабочие станции|HP StoreEver (StorageWorks)|HP Procurve|Мониторы|Upgrade серверов|Сервис  
 
Продукты и решения новости статьи прайс-листы о компании контакты и доставка Интернет-магазин
proliant.ru > Новости > В StoreOnce теперь есть катализатор дедупликации

03.07.2012

В StoreOnce теперь есть катализатор дедупликации

Благодаря новому программному обеспечению ускорения дедупликации теперь B6200 способна всего за один час создать резервные копии для ста терабайт данных и обеспечить восстановление с резервных копий до сорока терабайт данных. HP StoreOnce Catalyst может работать вместе с только что объявленной седьмой версией пакета резервного копирования HP Data Protector (ее основное новшество – концептуальный поиск информации в резервных копиях на базе технологии Autonomy), а также известными программными продуктами для резервного копирования Backup Exec и NetBackup от Symantec.

StoreOnce


Новинка не только в несколько раз превосходит по быстродействию аналогичные системы резервного копирования на диски с функцией дедупликации других вендоров, но и является единственной, которая реализует федеративную дедупликацию, т.е. использование одного и того же алгоритма дедупликации StoreOnce как на стороне клиента (source), т.е. сервера приложения или сервера резервного копирования, так и на стороне хранилища резервных копий (target). Хотя некоторые вендоры предлагают решения для обоих типов дедупликации, они используют для этого два разных и слабо интегрированных между собой продукта, что существенно усложняет комплексное внедрение дедупликации для всей ИТ-инфраструктуры предприятия, включая и расположенные в удаленных филиалах серверы, например, данные, которые уже были дедуплицированы на стороне клиента, могут заново дедуплицироваться при записи на дисковую библиотеку, что, разумеется, не даст дополнительного уменьшения объема резервных копий и только напрасно удлинит резервное копирование.

 

StoreOnce2

 

Еще одно важное преимущество HP StoreOnce B6200 Backup над конкурентами – это кластерная архитектура системы, позволяющая легко масштабировать ее физическую емкость по схеме scale-out от 48 до 768 Тбайт (до 512 Тбайт полезной емкости) и обеспечивающая с помощью автоматического failover между узлами кластера корректное завершение заданий резервного копирования даже при выходе из строя одного из контроллеров системы (в минимальной 48-терабайтной конфигурации HP StoreOnce B6200 Backup состоит из двух узлов, в максимальной — из восьми).

Получайте новости с proliant на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Например, DL180