Серверы HP Proliant|HP Integrity|Тонкие клиенты|Рабочие станции|HP StoreEver (StorageWorks)|HP Procurve|Мониторы|Upgrade серверов|Сервис  
 
Продукты и решения новости статьи прайс-листы о компании контакты и доставка Интернет-магазин
proliant.ru > Новости > HP представили новые решения для шифрования, защиты и управления данными

09.07.2014

HP представили новые решения для шифрования, защиты и управления данными

Новейшие решения HP серии Atalla помогают защищать наиболее важные конфиденциальные данные на любом этапе их жизненного цикла: хранящиеся на устройстве, передаваемые, используемые при помощи облачных сервисов, в локальной или мобильной среде.

Управление важными для бизнеса ключами шифрования для защиты конфиденциальных данных
Новейшее приложение HP Secure Encryption с уникальным решением HP Enterprise Secure Key Manager (ESKM) 4.0 объединяет и автоматизирует механизмы шифрования для предотвращения любого несанкционированного доступа к уязвимым данным.

HP ESKM 4.0 снижает риски и облегчает управление ключами шифрования в среде распределенных вычислений. Кроме того, приложение обладает средствами для настройки безопасности, автоматизации служб и общей панелью управления.

Систему легко объединить с любыми аппаратными устройствами HP, например, с серверами HP ProLiant Gen 8, что дает возможность полноценной защиты шифровальных ключей, при этом, не оказывая влияния на производительность устройства.

Также HP ESKM 4.0 обладает поддержкой  OASIS KMIP (Key Management Interoperability Protocol), данный протокол предназначен для использования открытых стандартов управления шифровальными ключами.

Исправление проблемы шифрования для облачных сервисов

Для контроля сохранности конфиденциальных данных, организациям необходима возможность шифрования и управления шифровальными ключами даже для данных, находящихся в облачных сервисах. С помощью решения HP Atalla Cloud Encryption можно легко получить доступ к удобному шифрованию и управлению ключами шифрования в любом облачном сервисе – приватном, общем, совмещенном, благодаря методу разбиения ключей (по данному методу во время процесса шифрования ключи соединяются и разбиваются по сложному алгоритму).

Программное обеспечение использует информационно-ориентированный подход шифрования, защищающий данные на протяжении всего их жизненного цикла, независимо от того, где данные находятся. Эти шифровальные технологии легко встраиваются в любые бизнес-процессы, и для их интеграции не понадобятся большие затраты материальных средств и временных ресурсов.

Получайте новости с proliant на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Например, DL180