Серверы HP Proliant|HP Integrity|Тонкие клиенты|Рабочие станции|HP StoreEver (StorageWorks)|HP Procurve|Мониторы|Upgrade серверов|Сервис  
 
Продукты и решения новости статьи прайс-листы о компании контакты и доставка Интернет-магазин
proliant.ru > Новости > HP выпустила новое решение Cloud Service Automation

25.05.2010

HP выпустила новое решение Cloud Service Automation

Компания HP выпустила новое решение, которое позволяет предприятиям проектировать свою среду с учетом будущих изменений, ускоряя развертывание облака — как частного, так и публичного, — а также автоматизируя управление.

С помощью нового решения HP Cloud Service Automation (CSA) заказчики могут оптимизировать развертывание приложений в публичном или частном облаке, чтобы повысить эффективность, высвободить ресурсы и снизить риски, связанные с его внедрением и управлением.

Решение HP CSA содержит программные продукты и услуги, а также дополнено интеграцией со сторонними решениями. С его помощью заказчики могут строить публичные или частные облака — от инфраструктуры к приложениям. Кроме того, решение автоматизирует ключевые ИТ-процессы для облачной среды, что обеспечивает единый согласованный подход к управлению ИТ-ресурсами, не зависящий от среды.

HP CSA — часть более крупной облачной инициативы HP Software & Solutions, ориентированной на адаптацию облачных сервисов. Эта инициатива реализуется на основе портфеля программных решений HP для управления ИТ предприятием, а также высокой квалификации консультационных служб. С ее помощью клиенты смогут успешно внедрять облачные среды и управлять полным жизненным циклом облака (публичного или частного) в рамках трехэтапного подхода:

Планирование и проектирование. Оценка и выбор оптимальной стратегии облака в соответствии с требованиями бизнеса. Предприятия могут быстро внедрять и адаптировать публичные и частные облачные среды с использованием исчерпывающих консультационных и проектных служб.

Автоматизация и управление. Автоматизированное развертывание и управление ресурсами и приложениями в облаке. Заказчики могут адаптировать готовые решения и управлять ими. В числе этих решений — инфраструктура как услуга (IaaS), платформа как услуга (PaaS) и программное обеспечение как услуга (SaaS).

Контроль затрат. Обеспечение контроля переменных издержек, связанных с внедрением облачных служб. Клиенты могут реализовывать преимущества облака, одновременно оптимизируя и повышая предсказуемость переменных издержек.??
 
Получайте новости с proliant на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Например, DL180