Серверы HP Proliant|HP Integrity|Тонкие клиенты|Рабочие станции|HP StoreEver (StorageWorks)|HP Procurve|Мониторы|Upgrade серверов|Сервис  
 
Продукты и решения новости статьи прайс-листы о компании контакты и доставка Интернет-магазин
proliant.ru > Новости > HP Enterprise предлагает системы хранения HPE 3PAR StoreServ

18.01.2016

HP Enterprise предлагает системы хранения HPE 3PAR StoreServ

Компания Hewlett Packard анонсировала новые системы хранения HPE 3PAR StoreServ, призванные ускорить переход на полноценные флэш-дата-центры. 3PAR StoreServ Storage помогает предприятиям в переходе на полноценные флэш-дата-центры, позволяя сочетать в рамках одного массива новые и старые среды и поддерживая высокий уровень производительности. Кроме того, для повышения степени защиты 3PAR StoreServ были интегрированы с линейками HPE StoreOnce и HPE StoreEver.

Новые продукты из серии HPE 3PAR StoreServ включают:

• 3PAR Flash Acceleration для Oracle — решение, увеличивающее производительность базы данных на 75% и поддерживающее старые системы, такие как EMC VMAX. 

• Программное обеспечение 3PAR Online Import — свободная годовая лицензия для пользователей, которые желают наиболее просто и без затрат уйти от хранилищ на базе старых винчестеров с использованием 5-уровневой миграции с EMC, HDS и IBM XIV.

• Поддержка дисков 3D NAND — новые продукты поддерживают эти твердотельные накопители, ускоряющие загрузку системы и более быстрый отклик пользовательских приложений.

 

HPE 3PAR StoreServ  Storage


В отличие от чистых флэш-систем, созданных для одного типа сред или для одиночных SAN-протоколов, StoreServ Storage отличаются флэш-оптимизированным дизайном и поддерживают как файловое, так и блочное хранение, а также второй уровень винчестеров при необходимости. HPE также представила новый стартовый пакет 3PAR StoreServ 8200 Converged File and Block Starter Kit, использующий преимущества этой архитектуры и обеспечивающий консолидацию в единую унифицированную систему.

Чтобы упростить пользователям процесс установки и развёртывания новой системы, HPE выпустила несколько опорных архитектур для 3PAR StoreServ Storage, реализующих инфраструктуру виртуального рабочего стола Virtual Desktop Infrastructure и среду SharePoint, а также некоторые решения HPE Software для управления данными.

Помимо этого компания HPE предлагает своим пользователям полностью обновлённое портфолио сред хранения, дисков и автоматизированных библиотек StoreEver LTO-7. Обновлённая линейка стала стоить ещё дешевле, а надёжность хранения данных повысилась. Ёмкость, как и производительность, были увеличены в 2 раза по сравнению с предшествующими поколениями LTO технологии, а вот надёжность возросла примерно в 100 раз. Сочетание высокопроизводительных флэш-массивов 3PAR StoreServ с новыми системами StoreEver Tape позволит создать надёжную систему для простого и быстрого доступа к огромным архивам данных на магнитных накопителях.

Также компания HPE анонсировала новые решения, призванные помочь пользователям перейти от традиционных систем бэкапа к новым флэш-ориентированным решениям защиты данных, включая полностью новую линейку систем начального и среднего уровня HPE StoreOnce. Новые модели HPE StoreOnce отличаются большей производительностью и плотностью. Имеется естественная интеграция с приложениями Oracle, SAP, Microsoft, Veeam и Veritas, предназначенными для повышения производительности, снижения нагрузки на сеть и устранения отдельной системы управления бэкапом.

Доступность новых продуктов HPE:

• Твердотельные накопители 3D NAND уже доступны для покупки с 17 декабря прошлого года, минимальная ёмкость составляет 400 ГБ.

• 3PAR Online Import с поддержкой IBM XIV доступна с операционной системой 3PAR OS 3.2.2 MU2 с января этого года.

• Стартовый пакет 3PAR StoreServ 8200 Converged File and Block Starter Kit с восемью 10К SAS-дисками на 600 ГБ, двенадцатью 7.2K SAS-дисками на 2 ТБ, пакетом OS Suite, репликационным пакетом, 3-летней поддержкой 24×7 Proactive Care Support и лицензией File Persona на 16 ТБ доступен с 7 декабря прошлого года.

• Магнитная среда StoreEver LTO-7, магнитные диски и соответствующие системы автоматизации появились в продаже с 1 декабря прошлого года.

• HPE StoreOnce 3100 с 8 ТБ «сырой» ёмкости для бэкапа стали доступны с 14 декабря 2015 года.

• Программное обеспечение StoreOnce RMC версии 2.0, обеспечивающее естественное перемещение данных с систем 3PAR в StoreOnce, доступно с 15 января этого года.

Получайте новости с proliant на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Например, DL180