Серверы HP Proliant|HP Integrity|Тонкие клиенты|Рабочие станции|HP StoreEver (StorageWorks)|HP Procurve|Мониторы|Upgrade серверов|Сервис  
 
Продукты и решения новости статьи прайс-листы о компании контакты и доставка Интернет-магазин
proliant.ru > Новости > Компания НР расширила линейку модульных серверов Moonshot

27.10.2014

Компания НР расширила линейку модульных серверов Moonshot

Недавно в НР анонсировали Moonshot, это новые модули, которые предназначены для транскодировки видео, доставки приложений, предоставления веб-инфраструктуры по типу - в коробке, а также для организации управляемого веб-хостинга.

Решения HP Moonshot основаны на новом сервере ProLiant m710. В них использовали процессор от Intel модель Xeon E3-1284L v3 с интегрированной графической системой Iris Pro Graphics P5200. Данная конфигурация позволила доставлять клиентам любое приложение, от простого до самого сложного мультимедийного.

Новинка эффективно производит транскодирование видео, что важно для широковещательных компаний и разного рода провайдеров мультисервисов. Такого результата достигли благодаря использованию Media Platform от компании Vantrix и архитектуры VOS от Harmonic. Применяя Moonshot клиенты НР смогут поддерживать в двадцать раз больше потоков транскодированных видео данных на каждой серверной стойке, что выше в среднем по индустрии. Также они смогут на 80% снизить затраты на поток и до 95% сэкономят площади.

Решение от HP Moonshot ProLiant m300 снижает затраты на его владение и обслуживание, благодаря установленному процессору Intel Atom. Покупатели новинки получают эксклюзивную подписку на Red Hat Enterprise Linux. В новинке использовали набор инструментов разработки Canonical, благодаря которым упрощается быстрое масштабирование рабочих нагрузок, например, Metal-as-a-Service или MAAS, а также Juju, Charms. Для провайдеров, предоставляющих услуги хостинга, отлично подойдет высокоплотный сервер от HP Moonshot модель ProLiant m350, который работает на чипах, выпущенных компанией Intel модель Atom C2730, имеющих 64 разрядность. В таком форм-факторе как 4.3U можно будет размещать до 180 серверов, каждый из которых имеет 8 процессорных ядер.

Получайте новости с proliant на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Например, DL180