Серверы HP Proliant|HP Integrity|Тонкие клиенты|Рабочие станции|HP StoreEver (StorageWorks)|HP Procurve|Мониторы|Upgrade серверов|Сервис  
 
Продукты и решения новости статьи прайс-листы о компании контакты и доставка Интернет-магазин
proliant.ru > Новости > HP выпустила новые продукты и сервисы для VMware сред – от рабочих столов до дата-центров

02.09.2015

HP выпустила новые продукты и сервисы для VMware сред – от рабочих столов до дата-центров

Новые продукты и сервисы являются самыми последними в серии недавних инноваций для VMware vSphere, включая новые гиперконвергированные и флэш массивы, представленные ранее в этом году.

Основываясь на 15-летнем опыте сотрудничества с VMware, HP анонсировала:

• Расширение давнего OEM сотрудничества, которое на данный момент позволяет HP продавать VMware NSX, а пользователям – более быстро развёртывать приложения, упрощать и автоматизировать дата-центры и повышать уровень безопасности.

• Первые в индустрии вычислительные решения для конечных пользователей, отличающиеся большим количеством опций графической виртуализации.

• Новые конвергированные архитектуры, доставляемые как единый интегрированный стек через сертифицированные каналы поставки, экономя тем самым время и ресурсы клиентов.

• Новые программно-определённые вычислительные сервисы для решения VMware, сервисы сетевой виртуализации для VMware NSX, сервисы клиентской виртуализации и службы образования для VMware, которые позволят предприятиям более оперативно реагировать на изменение динамики бизнеса, в то же время, обеспечив стабильность и надёжность.

HP и VMware также анонсировали соглашение для платформы сетевой виртуализации VMware NSX с целью помочь клиентам ускорить развёртывание новых высокопроизводительных приложений, упростить создание дата-центров и повысить уровень безопасности. Это соглашение было создано на базе ранее анонсированного сетевого решения HP-VMware NSX и включает завершённые возможности консалтинга и поддержки по сетевой виртуализации.

Кроме того, сертификацию VMware получит аппаратная система L2 шлюза HP, созданная на базе интеграции коммутатора HP FlexFabric 5930 OVSDB и VMware NSX, а также совместно разработанная программно-определённая VMware NSX система виртуализации, обеспечивающая беспрепятственную интеграцию физической и виртуальной инфраструктур дата-центров.

Новые системы инфраструктур рабочих столов обеспечивают беспрецедентный уровень плотности и производительности

HP представляет новые системы с VMware Horizon 6.1 и NVIDIA GRID, призванные повысить продуктивность работы, и обеспечивающие самую высокую плотность опций графической виртуализации.

Новые системы на базе HP OneView предоставляют пользователю единый интерфейс управления. Оптимизированные для использования в VDI, эти системы имеют полноценную поддержку в течение всего срока службы, а также возможность взаимодействовать с надстоечными сетевыми коммутаторами сторонних разработчиков и гипервизорами от ведущих производителей.

Такие вычислительные системы могут поддерживать до 3,500 пользователей. Они были полностью протестированы на предмет запуска приложений виртуализации рабочего стола с максимально возможной производительностью, снижая, тем самым, затраченное клиентом время, средства и уменьшая количество потенциальных ошибок при установке. Каждая система может собираться и доставляться непосредственно компанией HP или через сертифицированные каналы поставки согласно всем специфическим требованиям клиента, экономя, таким образом, время и ресурсы.

Также HP расширяет партнёрскую программу конвергированной архитектуры, теперь именуемую как Converged Architecture 700 (CA700). Созданная на базе HP BladeSystem, HP 3PAR Storage, HP OneView и интеграции с VMware vSphere и VMware vRealize Operations, CA700 отличается простотой (единая интегрированная система с конвергированным управлением в задачах вычисления, хранения и производства). Она идеально подходит для приватных облачных хранилищ и позволяет использовать мобильные и смешанные рабочие потоки. Пользователи могут испытывать инфраструктуру любым удобным способом. Сборка и доставка осуществляется через официальные каналы поставки, экономя время и ресурсы покупателей. Интегрированный стек CA700 упрощает управление администраторам VMware. Администраторы могут развёртывать и расширять кластеры, а также выполнять каждодневные операции на всём стеке сразу через vSphere консоль. Такая интеграция одной инфраструктуры с одной платформой управления позволяет клиентам фокусироваться на приложениях и бизнес потребностях и не отвлекаться на детали реализации.

Новые сервисы HP для VMware:

• HP программно-определённый ускоритель вычислений для VMware. Этот предопределённый настраиваемый ускоритель содержит необходимое «железо», программное обеспечение и службы для управления специфическими вычислениями на предприятии.

• HP программно-определённый сервис реализации вычислений с применением концепции программно-определённой инфраструктуры и VMware эталонной архитектуры на базе HP в дата-центрах.

• Сервис виртуализации клиентов. В течение всего времени жизни системы HP службы покрывают приобретение, разработку, реализацию, развёртывание, тестирование и поддержку клиентской виртуализации и VDI для VMware решений в пользовательских средах.

• Сервис сетевой виртуализации HP. Эта служба консультирования и поддержки была разработана для трансформации и работы сети при сочетании физических и виртуальных сетевых ресурсов, функциональности и управления для подготовки сети для виртуализированных облачных хранилищ, виртуализации сетевых функций или SDI. 

• Образовательные сервисы для VMware. Новые тренинг-курсы vSphere 6 и образовательная программа дают пользователям возможность изучать последние новшества VMware и HP.

Получайте новости с proliant на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Например, DL180