Серверы HP Proliant|HP Integrity|Тонкие клиенты|Рабочие станции|HP StoreEver (StorageWorks)|HP Procurve|Мониторы|Upgrade серверов|Сервис  
 
Продукты и решения новости статьи прайс-листы о компании контакты и доставка Интернет-магазин
proliant.ru > Новости > Новые предложения от Emulex для платформы HP ProLiant Gen9

15.10.2014

Новые предложения от Emulex для платформы HP ProLiant Gen9

Корпорация Emulex, лидер в области мониторинга и управления сетевыми подключениями, анонсировала выпуск нескольких решений для стоечных и blade серверов HP ProLiant Gen9. Новинки были созданы для использования в новых рабочих потоках, как довольно развитых (виртуальные инфраструктуры настольных ПК, приложения анализа больших объёмов данных), так и развивающихся, как, например, виртуализация сетевых функций для телекоммуникаций и облачных вычислений на базе OpenStack или OpenCompute. Пользуясь преимуществами высокопроизводительного ввода-вывода от Emulex, пользователи смогут оценить быстродействие виртуализации, масштабируя рабочие потоки и оптимизируя производительность критически важных приложений по собственному усмотрению.

Новые адаптеры HP FlexFabric 556FLR-SFP+ и 650FLB/M на базе технологии конвергированного сетевого адаптера Emulex OneConnect расширяют и без того не малый список преимуществ платформы HP ProLiant Gen9:

•    Улучшенная масштабируемость и более эффективное использование. Адаптеры HP FlexFabric 650FLB/M удваивают производительность Ethernet соединения на blade серверах, обеспечивая скорость до 20 гигабит в секунду и в два раза большую пропускную способность, при этом снижая капитальные расходы на 30%. Хранилище Emulex vEngine и поддержка разгрузки сетевого протокола верхнего уровня повышают эффективность использования центрального процессора на 46%. Это позволяет обслуживать требовательные рабочие потоки, держать больше виртуальных машин на одном сервере, а также создавать более быстрые и масштабируемые гибридные облачные среды. Emulex vEngine в сочетании с двукратным увеличением количества ядер и более быстрой памятью на новых процессорах Xeon позволяет поддерживать нагрузку на ЦП и снижать флуктуации его неэффективного использования при добавлении рабочих потоков. Кроме того, Emulex vEngine снижает потребление электроэнергии до 50 Вт, а это, в свою очередь, ведёт к снижению стоимости на 20% (в сравнение со средним энергопотреблением в 250 Вт).

•    Оптимизированная производительность и более быстрое подключение для виртуализации. Все адаптеры Emulex созданы на базе общего стека драйвера и инструментов управления. Это упрощает работу в виртуализированных средах, а также унифицирует использование сетевого протокола, что положительно сказывается на более быстром продвижении товара на рынок и более безболезненном развёртывании в новых центрах обработки данных. Кроме того, Emulex реализовала удалённый прямой доступ к памяти через Converged Ethernet, что позволяет ускорить работу приложений, таких как Microsoft SQL Server при использовании Windows Server SMB Direct за счёт более быстрых операций ввода-вывода.

•    Повышенная производительность и улучшенная масштабируемость рабочих потоков. Адаптеры HP FlexFabric 556FLR-SFP+ и 650FLB/M увеличивают производительность сети в 4 раза при передаче небольших пакетов данных, в сравнение с прошлым поколением адаптеров. Это играет большую роль в телекоммуникации, веб-приложениях и приложениях обмена сообщениями. Модули HP Virtual Connect HP VC FlexFabric-20/40 F8, HP VC FlexFabric 10/24 и HP VC Flex-10/10D, а также Ethernet коммутаторы поддерживают адаптеры FlexFabric 650FLB/M. Более того, адаптеры HP FlexFabric 650 снабжаются множеством PCI функций в формате FlexNICs. В основу новинки легла технология Flex-20 (и Flex-10, соответственно).

Новые решения от Emulex для платформы HP ProLiant Gen9 включают:

•    модульные 10 Гб и 20 Гб Ethernet (20 GbE) LAN на материнских платах (LOMs) (так называемый HP FlexibleLOMs) – 2-портовые адаптеры HP FlexFabric 20 Гб 650FLB и HP FlexFabric 10 Гб 556 FLR-SFP+;

•    основные и дополнительные 10 Гб и 20 Гб Ethernet адаптеры – конвергированный сетевой адаптер HP StoreFabric CN1200E 10 Гб и дополнительный 2-портовый адаптер HP FlexFabric 20 Гб 650M.

•    основной и дополнительный 16 Гб оптоволоконные (16 GFC) адаптеры главной шины - 2-портовый адаптер HP StoreFabric SN1100E 16 Гб FC HBA и дополнительный адаптер HP LPe1605 16GFC.

Получайте новости с proliant на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Например, DL180