Серверы HP Proliant|HP Integrity|Тонкие клиенты|Рабочие станции|HP StoreEver (StorageWorks)|HP Procurve|Мониторы|Upgrade серверов|Сервис  
 
Продукты и решения новости статьи прайс-листы о компании контакты и доставка Интернет-магазин
proliant.ru > Новости > HP представила новые HPC решения, апгрейд платформы Apollo и ПО ANSYS для промышленных предприятий

29.06.2016

HP представила новые HPC решения, апгрейд платформы Apollo и ПО ANSYS для промышленных предприятий

Hewlett Packard Enterprise (HPE) представила новое высокопроизводительное решение HPC, включая программную платформу, различные улучшения для серверов Apollo, а также новое программное инженереное решение ANSYS для оптимизации дизайн-симуляций в промышленности.

Для упрощения и ускорения конфигурирования, развертывания и управления кластерами HPC, HPE разработала макисмально гибкую, простую и комплексную программную платформу с использованием нового HPE Core HPC Software Stack в сочетании с HPE Insight Cluster Management Utility v8.0.

HP представила новые HPC решения, апгрейд платформы Apollo и ПО ANSYS для промышленных предприятий

HPE Apollo Systems

 

HPE Core HPC Software Stack - это программный набор, который сочетает в себе open-source инструменты для разарботчиков, библиотеки и компиляторы, включающие в себя HPE iLO и инструменты для настройки серверных кластеров, которые могут насчитывать тысячи узлов. HPE Core HPC Software Stack позволяет разработчикам, IT администраторам и инженерам быстро и просто разрабатывать, тестировать, развертывать и управлять их HPC инфраструктурой.

HP тажке представила инновационные системы построенные на базе новейших серверных технологий HP Apollo. Предполагается, что данные системы также будут управляться с помощью HPE Core HPC Software Stack.

HP представила новые HPC решения, апгрейд платформы Apollo и ПО ANSYS для промышленных предприятий

HP Apollo

 

HP продолжает совершенствовать программное обеспечение платформы Apollo путем внедрения системы проектирования для системы Apollo 6000 с новыми серверными системами HP ProLiant XL260a на основе следующего поколения семейства процессоров Intel Xeon Phi и архитектуры Intel Omni-Path (Intel OPA). HP также производит дальнейшее улучшение системы Apollo 2000 и серверных платформ ProLiant DL, оснащенных Intel OPA опциями. Комбинируя все эти последние решения, HP планирует предоставить клиентам решения с принципиально новыми уровнями производительности, эффективности и надежности. Кроме того, клиенты будут иметь возможность массово запускать приложения для высокопроизводительных вычислений параллельно с минимальными изменениями кода.

Компания HP добавила в Apollo 6000 и Apollo 2000 решения следующего поколения InfiniBand EDR 100 Гб/ с от Mellanox Technologies. Это позволит теперь производить высокопроизводительные вычисления, которые требуют низкую временную задержку и высокую пропускную способность сетей, а также улучшение времени отклика и уменьшение количества узких мест в процессе обмена данных.

HP также представила новое решение HPE ANSYS для САПР в промышленности и различных производственных сетях. Данное решение предназначено для обработки больших массивов данных в дизайн-прототипировании для предприятий среднего и крупного бизнеса. Предварительная опробация данного решения на HPE Apollo 2000 показало, по заявлениям компании, что это решение обеспечивает улучшенную производительность приложений и скорость предоставления ресурсов, а также снизить совокупную стоимость владения.

Получайте новости с proliant на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Например, DL180