Серверы HP Proliant|HP Integrity|Тонкие клиенты|Рабочие станции|HP StoreEver (StorageWorks)|HP Procurve|Мониторы|Upgrade серверов|Сервис  
 
Продукты и решения новости статьи прайс-листы о компании контакты и доставка Интернет-магазин
proliant.ru > Новости > GPU NVIDIA Tesla теперь в серверах Hewlett Packard ProLiant SL390s G7

20.07.2011

GPU NVIDIA Tesla теперь в серверах Hewlett Packard ProLiant SL390s G7

Новая линейка серверов SL от компании HP активно набирает обороты – идея объединения охлаждения и питания в одной корзине, а также возможность установки в нее серверов половинной и полной ширины в разнообразных сочетаниях оказалась очень удачной. За сравнительно небольшие деньги теперь можно построить высокоплотную систему, которая предоставляет отличную производительность в пересчете на объем занимаемой стоечной емкости.

А с выходом новых серверов половинной ширины  SL390s G7 и без того радужная картина стала еще более красочной. Теперь в дополнение к верным Xeon’ам обладатель SL390s G7 получает в свое распоряжение свежие графические вычислители NVIDIA Tesla третьего поколения.

Если привычные сегодняшние инструменты еще не умеют использовать всю мощь графических вычислителей, завтра они обязательно смогут, а счастливые обладатели SL390s G7 встретят новые технологии во всеоружии. Тем более что драйверы и патчи для основных операционных систем уже реализованы, равно как и специальные инструменты для управления вычислительными модулями от NVIDIA.

Серверы SL390s G7 выпускаются в трех разных модификациях, отличающихся высотой. Вариант одиночной высоты не содержит графических адаптеров Tesla и предназначен для организации стандартных высокоплотных решений. А вот серверы двойной и четверной высоты уже содержат три и восемь адаптеров NVIDIA Tesla соответственно. С их помощью становится возможным объединить в одной стойке стандартного размера до 256 вычислительных модулей Tesla.

Круг задач для SL390s G7 не ограничивается только перечисленными областями – эти серверы должны пригодиться везде, где есть потребность в высокоплотных, масштабируемых и легко управляемых вычислительных системах. То есть, практически в любом серьезном бизнесе. Главное – скорее реализовать поддержку вычислений с помощью GPU.
 

Получайте новости с proliant на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Например, DL180