Серверы HP Proliant|HP Integrity|Тонкие клиенты|Рабочие станции|HP StoreEver (StorageWorks)|HP Procurve|Мониторы|Upgrade серверов|Сервис  
 
Продукты и решения новости статьи прайс-листы о компании контакты и доставка Интернет-магазин
proliant.ru > Новости > Тонкий клиент Hewlett-Packard t820 способен поддерживать подключение семи мониторов

27.08.2013

Тонкий клиент Hewlett-Packard t820 способен поддерживать подключение семи мониторов

Компания Hewlett-Packard выпустила новый тонкий клиент Hewlett-Packard t820 из серии Flexible Series. Производители акцентировали внимание на том, что эта модель — самый мощный из ассортимента тонких клиентов в НР.

Среди многочисленных достоинств HP t820 можно выделить не только высокий уровень производительности, но также и «безопасность корпоративного уровня», которая гарантирует сохранность конфиденциальной информации компании, хранящейся на сервере, даже если тонкий клиент взломали, потеряли или украли. Поскольку в клиенте устанавливается модуль ТРМ 1.2.

Базой для Hewlett-Packard t820 послужил набор системной логики Intel Q87 Express, а также интеловский процессор Core i5-4570S и графическое ядро Intel Graphics 4600. В качестве дополнительной опции можно установить в виде модуля МХМ графический ускоритель AMD Radeon HD 7650A.

Общий объем оперативки DDR3-1600 может достигать 16 ГБ, а её установка осуществляется в каждый из двух слотов SO-DIMM. На компьютер установлен твердотельный накопитель на 16 или 32 ГБ mSATA 6 гигабит в секунду. Сетевое подключение обеспечивается благодаря порту Gigabit Ethernet (Intel I217LM). В качестве опции существует вариант установки беспроводного адаптера Intel Centrino Advanced-N 6205 802.11 a/b/g/n как карту с расширением mini-PCIe. Hewlett-Packard t820 оснащается шестью портами USB 2.0, двумя портами USB 3.0, портом PS/2 для клавиатуры и мышки, кроме того, выходом VGA, двумя выходами DisplayPort 1.2 (поддерживающими multistream), гнездами для наушников и микрофона, линейным входом и выходом звуковой подсистемы. Сразу «из коробки» устройство готово подключить три монитора, а в конфигурации с AMD Radeon HD 7650A ( и концентраторами DisplayPort) можно подключить даже семь мониторов.

Среди потенциальных потребителей Hewlett-Packard t820 называют финансовые организации, инженерные, архитектурные, правительственные и военные агентства.

Начать продавать Hewlett-Packard t820 планируют с ноября, а цену производитель сообщит по запросу. 

Получайте новости с proliant на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Например, DL180