proliant.ru > Новости > HPE анонсировала обновленный сервер HPE Apollo 4200 Gen10 Plus

01.07.2021

HPE анонсировала обновленный сервер HPE Apollo 4200 Gen10 Plus

Компания HPE представила обновленный вариант своего сервера Apollo 4200 Gen10, добавив новые процессоры Xeon, увеличив объем памяти и емкость хранилища, чтобы сделать его более привлекательным для клиентов, ориентированных на ИИ и аналитику. 

hpe анонсировала обновленный сервер hpe apollo 4200 gen10 plus

HPE Apollo 4200 Gen10 Plus

 

Сервер HPE Apollo 4200 Gen10 Plus предлагает архитектуру, оптимизированную для анализа больших данных, программно-определяемого хранилища, резервного копирования и архивирования, а также других рабочих нагрузок с интенсивным хранением данных. Его уникальная, легко обслуживаемая конструкция 2U позволяет экономить место в центре обработки данных благодаря наличию до 28 жестких дисков большого форм-фактора (LFF) или 54 дисков малого форм-фактора (SFF) с возможностью горячей замены. Он обеспечивает повышенную производительность с превосходной пропускной способностью и сбалансированной архитектурой, семейством масштабируемых процессоров Intel Xeon и подключенными твердотельными накопителями (SSD) с энергонезависимой памятью Express (NVMe).
 
Ключевые особенности сервера HPE Apollo 4200 Gen10 Plus:
 
·       Новое загрузочное устройство ОС HPE NS204i-p представляет собой выделенное аппаратное решение RAID1, которое обеспечивает автоматическое зеркалирование операционной системы на двух включенных твердотельных накопителях M.2 NVMe.
 
·       Поддержка семейства масштабируемых процессоров Intel Xeon, включая серию R, и HPE DDR4 SmartMemory со скоростью до 2933/2666 млн транзакций в секунду.
 
·       Дополнительное обновление системы хранения на задней панели для поддержки до 6 твердотельных накопителей (SSD) SFF NVMe.
 
·       Более высокая пропускная способность и более сбалансированная архитектура системы без компромиссов между отсеками для дисков и слотами ввода-вывода.
 
·       Безопасность на уровне микропрограмм и дополнительные возможности для взлома корпуса.
 
·       Гибкие контроллеры HPE Smart Array Gen10 поддерживают функции шифрования для удовлетворения различных требований к производительности для решений хранения.
 
·       Сортировка для последовательного подключения сетевых портов внеполосного управления.
 
·       Поддержка контроллера HPE Smart Array P824i-p MR Gen10 12G SAS PCIe.
 
·       Новая постоянная память HPE 128 ГБ / 256 ГБ / 512 ГБ 2666 с участием постоянной памяти Intel Optane DC.
 
·       Поддержка жестких дисков HPE SAS 16TB и SATA Business Critical 7.2K увеличивает максимальную необработанную емкость до 448TB.
 
·       Поддержка твердотельных накопителей HPE Very Read Optimized (VRO) SATA SFF и LFF. Твердотельные накопители VRO основаны на QLC NAND и имеют переменные уровни выносливости, оптимизированные для определенных рабочих нагрузок, которые очень ориентированы на чтение. В таких случаях диски VRO могут выступать в качестве замены жестких дисков для сред, требующих стандартизации флэш-памяти.
 
·       Новая платформа распределенных служб Pensando (DSP) для систем HPE предоставляет мощный и масштабируемый набор программно-определяемых сетевых служб и служб безопасности, таких как межсетевой экран, микросегментация и телеметрия, на границу сервера, где происходит переход между сетью и сервером.
 
Более подробную информацию о серверном оборудовании HPE, а также о возможности заказа новых серверов HPE Apollo 4200 Gen10 Plus можно получить в нашем интернет-магазине Proliant.ru
 

Получайте новости с proliant на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Данная информация не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435,437 Гражданского Кодекса РФ